Calcio.Internazionale

Calcio – Europa League: Samp e Juve fuori

La Juventus impatta sul campo del KKS Lech Poznań, il quinto pareggio consecutivo nel Gruppo A, ed è eliminata dalla UEFA Europa League con un turno d’anticipo. Allo Stadio Miejski, sotto una bufera di neve, Vincenzo Iaquinta rimonta all’84’ il vantaggio di Artjoms Rudņevs, l’attaccante lettone che nella prima giornata aveva segnato una tripletta all’Olimpico di Torino. L’1-1 condanna però i bianconeri e regala la qualificazione ai polacchi di José Maria Bakero.

Un gran gol di Giampaolo Pazzini nel primo tempo non basta all’UC Sampdoria contro  il PSV Eindhoven: nella ripresa i blucerchiati subiscono la doppietta di Ola Toivonen e dicono addio all’Europa anche perché l’FC Metalist Kharkiv batte 2-1 in rimonta il Debreceni VSC con un gol all’88’ qualificandosi insieme agli olandesi con un turno di anticipo.