All newsAltri eventiAltri SportCiclismohome pageIstituzione e AttualitàSport Business

Nibali lo “Squalo” conquista la maglia Rosa e guarda a Rio2016

Il giorno dopo aver indossato la Maglia Rosa a Sant’Anna di Vinadio, Vincenzo Nibali (team “Astana”) ha vinto il 99º Giro d’Italia a Torino – la sua seconda volta dopo il 2013.

Il vincitore della classifica a punti, Giacomo Nizzolo, ha tagliato per primo la linea del traguardo ma è stato declassato all’ultimo posto del gruppo dalla giuria per volata irregolare. Nikias Arndt ha aggiunto così il suo nome alla lista dei vincitori di tappa del Giro d’Italia.

Tifo d’altri tempi per il siciliano, che taglia traguardo alzando il braccio di Scarponi, il suo gregario. Adesso l’attenzione dello “Squalo” è per la medaglia alle Olimpiadi di Rio (5-21 agosto 2016).

MAGLIE
• Maglia Rosa, leader della classifica generale, sponsorizzata da Enel – Vincenzo Nibali (Astana Pro Team)
• Maglia Rossa, leader della classifica a punti, sponsorizzata da Algida – Giacomo Nizzolo (Trek – Segafredo)
• Maglia Azzurra, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Banca Mediolanum – Mikel Nieve (Team Sky)
• Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, sponsorizzata da Eurospin – Bob Jungels (Etixx – Quick-Step)

Previous post

Ghizzoni (Unicredit): Sul mio successore ho una idea in mente, ma la tengo per me