Serie A - Serie B

Marketing – Msc crociere premia il calciatore Francesco Favasuli

Sconfitta sul campo, vincente in ambito marketing. E’ il verdetto della finale di Lega Pro, vinta oggi pomeriggio dallo Spezia ai danni del Pisa calcio (Lega Pro/girone “A”).

Lo Spezia infatti ha conquistato la Coppa Italia di Lega Pro all’Arena Garibaldi, vincendo per 2-1 la finale di ritorno con i toscani, dopo la sconfitta per una rete a zero all’andata, grazie ai gol segnati in trasferta. Il Pisa è andato in vantaggio al 35° minuto con una punizione di Francesco Favasuli. Pari dello Spezia al 47′ con Guerra, e gol decisivo nella fase finale dello stesso Guerra. Per lo Spezia è un nuovo trofeo dopo quello conquistato nel 2005. Proprio Favasuli (nella foto con i dirigenti di Msc e il presidente del club), calciatore nerazzurro, ha addolcito la sconfitta in virtù del premio messo in palio da Msc Crociere nell’ambito dell’iniziativa di co-marketing “Il Pisa ti Premia” (estratto anche un tifoso del Pisa che potrà seguire in crociera il suo beniamino nelle acque del Mediterraneo con partenza e ritorno a Livorno). Il Pisa calcio è attualmente 7° in campionato nella parte alta del girone “A” della Lega Pro. “Il Pisa ti premia” apre di fatto a una serie di nuove iniziative marketing e di comunicazione che verranno lanciate dalla squadra toscana a partire dalla prossima stagione.