Olimpiadi

Ultim’ora – Settimo oro per l’Italia. E’ dell’altoatesino Alex Schwazer.

Si muove il medagliere azzurro, che sale a 7 ori, 7 argenti, 8 bronzi. L’atleta di Vipiteno vince l’oro a soli 23 anni. Era l’uomo da battere prima dell’inizio della gara. L’attacco finale a sette km dal termine. E’ la seconda medaglia che arriva dall’atletica, dopo il bronzo, sempre nella marcia, di Elisa Rigaudo (conquistato ieri).

Oggi altre sei gare dove sono presenti atleti italiani che possono andare a medaglia, a partire dalle tre semifinali della boxe, dove è certo almeno il bronzo.

L’altoatesino Alex Schwazer ha vinto pochi minuti fa l’oro nella 50km di marcia, una delle prove più tecniche e massacranti delle Olimpiadi. Settimo massimo alloro per l’Italia.