Sport e Scommesse

Calcio – Argentina: il S.lorenzo batte il Tigre ad aspetta il Boca

Nel primo dei tre spareggi che assegneranno il titolo del campionato argentino di Apertura il San Lorenzo ha battuto il Tigre per 2-1. Barrientos ha aperto le marcature al 17′ pt, e raddoppio del San Lorenzo con Bergessio. Al 31′ del secondo tempo, il Tigre ha accorciato le distanze con un colpo di testa di Lazzaro. La gara è stata anche interrotta per sei minuti, durante il recupero, dopo che il portiere del Tigre Daniel Islas ha colpito con uno schiaffo l’autore del primo gol del san Lorenzo e dagli spalti sono piovuti seggiolini!

Il prossimo incontro vedrà di fronte il San Lorenzo ed il Boca che Bwin vede favorito anche se pico. Il pareggio è dato a 3.25, l’1 (San Lorenzo) a 2.95, ed il 2 (Boca Juniors) a 2.15.

Finale trilling per il campionato argentino che all’ultima giornata ha visto a pari punti tre squadre: Boca Juniors, San Lorenzo ed il Tigre.