Sport e Scommesse

Calcio – ManUtd e Quito in finale della Fifa Club World Cup

Nel primo incontro gli ecuadoriani dell’Ldu Quito si sbarazzano con facilità dei messicani del Pachuca, che già avevano rischiato l’eliminazione nel turno precedente contro i campioni d’Africa dell’Al-Ahly. Match chiuso sul 2-0.

Tutto facile anche per il Manchester United contro i padroni di casa e campioni d’Asia del Gamba Osaka. Gli uomini di Ferguson vanno a segno due volte nella prima frazione di gioco (Vidic e Ronaldo). Poi una ripresa con finale scoppiettante che vede sul tabellino ben otto reti: 5-3 al fischio finale.

Ora il gran finale con i favoritissimi campioni d’Europa che non dovranno però sottovalutare l’insidiosa compagine di Quito. Bwin vede la vittoria dei Red Devils (1.50) mentre il pareggio è quotato a 4.20 e la sconfitta a 5.00. Quotata anche la finale per terzo e quarto posto.

La Fifa Club World Cup di Tokio non regala sorprese e la finale è quella annunciata da tempo.