Basket – Delta, contro Acireale la resa nel finale

Per trenta minuti, infatti, il Delta, pur privo degli indisponibili Antonucci e Guadagnola (che dovrebbero rientrare in squadra in occasione del prossimo match di campionato), ha dato battaglia all’ottimo quintetto acese. Sempre in scia, i salernitani, guidati da Beatrice e Villani, hanno ceduto alla distanza. Primo tempo con Acireale avanti di nove punti (34- 24), divario confermato anche nel terzo quarto. Nell’ultima frazione il Delta non è riuscito a concretizzare alcune occasioni in attacco e. pur difendendo con buona applicazione, ha dovuto arrendersi alla maggiore esperienza dei padroni di casa. "I ragazzi hanno lottato con le armi che avevano a disposizione – sottolinea il ds Anthony Ruggiero – ma un po’ le assenze un po’ gli errori in alcuni momenti topici hanno fatto pendere la bilancia dalla parte dei nostri avversari che, comunque, hanno meritato la vittoria". Nel prossimo turno di campionato il Delta giocherà in casa contro l’Alcamo.

Questo il tabellino dell’incontro:

Acireale – Delta 75 – 56 (18-11, 34-25, 50-41)

Delta Salerno: Beatrice 15, Santucci 3, Villani 20 , Sammartino 8, Capaccio 5, De Pisapia 3, Balestrieri n.e., Nardella n.e., Norci, Truono 2. Coach: Sabatino

Trasferta amara per il Delta Salerno. I bluarancio di coach Sabatino cedono il passo al cospetto dell’Acireale che si impone con il punteggio di 75 a 56. Lo scarto finale non rende del tutto l’idea di come siano andate le cose in campo.